Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelauflauf mit Mozarella und Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelauflauf mit Mozarella und Champignons
Kategorien: Käse, Pilz, Spargel
     Menge: 2-3 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel
    300       ml  Gemüsebrühe
    300       ml  Weißwein
      1           Zitrone; den Saft
      1           Lorbeerblatt
      2           Nelken
      4           Pfefferkörner
      4     Essl. Butter
    150    Gramm  Champignons
      3           Tomaten
                  Pfeffer & Salz aus der Mühle
    200    Gramm  Mozarella
      2     Essl. Gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Spargel waschen und schälen, Champignons putzen und in Scheiben
schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und in Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe, Weißwein und Zitronensaft mit Lorbeerblatt, Nelken,
Pfefferkörnern und Butter in einem Topf aufkochen lassen, Spargel in
den Sud legen und sieben bis zehn Minuten köcheln lassen. Fertigen
Spargel in eine Auflaufform legen, Champignons und Tomaten gleichmäßig
darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, obenauf mit
dem in Scheiben geschnittenen Mozarella belegen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 20 Minuten überbacken, mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum