Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelauflauf mit Mozarella und Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelauflauf mit Mozarella und Champignons
Categories: Spargel, Käse, Pilz
     Yield: 2-3 Portionen
 
      1 kg Spargel
    300 ml Gemüsebrühe
    300 ml Weißwein
      1    Zitrone; den Saft
      1    Lorbeerblatt
      2    Nelken
      4    Pfefferkörner
      4 tb Butter
    150 g  Champignons
      3    Tomaten
           Pfeffer & Salz aus der Mühle
    200 g  Mozarella
      2 tb Gehackte Petersilie
 
Spargel waschen und schälen, Champignons putzen und in Scheiben
schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und in Scheiben schneiden.
Gemüsebrühe, Weißwein und Zitronensaft mit
Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Butter in einem Topf
aufkochen lassen, Spargel in den Sud legen und sieben bis zehn Minuten
köcheln lassen. Fertigen Spargel in eine Auflaufform legen,
Champignons und Tomaten gleichmäßig darüber verteilen
und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, obenauf mit dem in
Scheiben geschnittenen Mozarella belegen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 20 Minuten überbacken,
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Stichworte     : Käse, Pilz, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum