Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelauflauf
Kategorien: Auflauf, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Spargel
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
    300    Gramm  gekochter Schinken
      2           Zwiebeln
    400    Gramm  Kartoffeln
      3           Tomaten
                  Estragon
                  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  süße Sahne
      3           Eier
    150    Gramm  Goudakäse
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und
abtropfen lassen.
  Schinken und Zwiebeln in Würfel, Kartoffeln und Tomaten in Scheiben
schneiden. In eine Auflaufform der Reihe nach jeweils die Hälfte der
Kartoffeln, des Spargels, des Schinkens, der Tomaten und der Zwiebeln
schichten. Zwischendurch mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen und
die zweite Hälfte ein schichten.
  Sahne mit Eiern verquirlen und darübergießen.
  Käse reiben, über den Auflauf streuen und Butterflöckchen
daraufgeben. Form in den kalten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 175 °C / 80 bis 85 Minuten.
  Beilage: Blattsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum