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REZEPTANZEIGE

Spargel-Weggen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Weggen
Kategorien: April, Blätterteig, Mehlspeise, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  grüne Spargeln,
                  unteres Drittel geschält,
                  in ca. 5cm langen Stücken
                  Salzwasser, siedend
      1           ausgewallter Blätterteig 
                  -- (ca. 25x42 cm)
      1     Essl. Senf
     16 Tranchen  Mostbröckli (ca. 50 g)
      4     Essl. geriebener Sbrinz
      1           Ei, verklopft
 
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Spargeln in einer weiten Pfanne ca. 6 Min. knapp weich kochen,
herausnehmen, etwas abkühlen.
Teig entrollen, mit Senf bestreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1
cm frei lassen. Die Hälfte der Mostbröckli-Tranchen in der Mitte des
Teiges leicht überlappend auslegen. Spargelstücke darauf verteilen,
Käse über die Spargeln streuen, mit den restlichen Mostbröckli-Tranchen
belegen. Teigränder mit Ei bestreichen, Längsseiten über die Füllung
legen, gutverschließen, Schmalseiten nach unten legen.
Weggen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 15 Min. kühl
stellen.
Teig mit Ei bestreichen, mit einer Gabel dicht einstechen.
 Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in ca. 3 cm breite Tranchen schneiden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 20 Min.
:               :    425 kcal
:               :   1775 kJoule
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum