Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Toast
Kategorien: Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Spargel
                  ; Wasser
                  ; Salz
      1     Teel. Butter
      1    Prise  Zucker
      4   Scheib. Toast oder Weißbrot
                  Butter
    150    Gramm  Kochschinken
                  Schnittlauch
      4     Essl. Reibekäse
      1           Tomate
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit
Butter und Zucker garen, herausnehmen und abtropfen lassen, Schinken in
Würfel schneiden, Schnittlauch waschen, trocken schwenken und hacken.
Brotscheiben toasten und eine Seite mit Butter bestreichen,
Schinkenwürfel, Spargelstücke und Schnittlauch darauf verteilen, Käse
darüber streuen und die Brote im Ofen überbacken, mit Tomatenscheiben
garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum