Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Ratatouille

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel-Ratatouille
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg weißer Spargel
    200 g  Shrimps
    125 g  Mozzarella (oder anderer
           Frischkäse)
      1    Avocado (butterweich)
      1    Fleischtomate
      1    Aubergine (klein)
      1    Knoblauchzehe
      3 tb Olivenöl (kaltgepresst)
           Salz
           Pfeffer
           Saft einer Limone
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Restaurant "Gernsheimer
           Schiff" Wormser Str. 8
           Gernsheim
           Aus dem "Darmstädter Echo"
 
Zubereitung: Avocado halbieren und den Kern entfernen,
anschließend schälen.
Aubergine waschen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und
häuten.
Alles in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin
andünsten, das Gemüse dazugeben und alles zusammen ca. 5
Minuten dünsten.
Anschließend mit salz Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
Den Spargel schälen, ca. 12 bis 15 Minuten in Salzwasser kochen
und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Mit der vorbereiteten Soße übergießen, Shrimps
darüber verteilen und mit klein gehacktem Käse bestreuen.
Im Backofen bei Oberhitze so lange überbacken, bis der käse
verlaufen ist.
Sofort servieren ! Als Beilagen werden neue Kartoffeln, Basmatireis
oder Bandnudeln und frisches Weißbrot empfohlen.
:Stichworte     : Aubergine, Avocado, Mozzarella, Shrimp, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum