Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Kefen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Kefen-Salat
Kategorien: Mai, P6, Salat, Spargel, Zuckerschote
     Menge: 6 Personen
 
=========================Kerbel-Vi====================================
      3     Essl. Weißweinessig
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      3     Essl. fettfreie Gemüsebouillon
      1    klein. Schalotte, fein gehackt
      2     Essl. Kerbelblättchen, fein 
                  -- gehackt
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
================================Sal===================================
    500    Gramm  weiße Spargeln,
                  geschält, schräg in ca. 6 
                  -- cm langen Stücken, längs 
                  -- halbiert
    1/4     Teel. Salz
    200    Gramm  Kefen, schräg halbiert
    1/4     Teel. Salz
      1           Ei, hart gekocht, in Würfeli
                  einige Stiefmütterchen, zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Kerbel-Vinaigrette: Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut
verrühren. Vinaigrette würzen.
 Salat: Spargeln ins Dämpfkörbchen geben, salzen, zugedeckt ca. 5 Min.
garen. Kefen beigeben, salzen, ca. 5 Min. mitgaren. Herausnehmen, mit
der Soße mischen, anrichten, Ei darüber streuen,garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:Pro Person ca. :     88 kcal
:Pro Person ca. :    370 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum