Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Tomaten-Champignon-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Tomaten-Champignon-Gemüse
Kategorien: August, Bohne, Champignon, Gemüse, Pilz, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  frische grüne Bohnen (oder 
                  -- TK)
                  Bohnenkraut
                  Salz
    500    Gramm  kleine Tomaten
    250    Gramm  Champignons
      2           Zwiebeln, in Ringe 
                  -- geschnitten
     40    Gramm  Margarine
                  grob gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Bohnen waschen, brechen und mit Bohnenkraut in wenig Salzwasser ca.
20 Minuten garen. (TK Bohnen nach Anweisung). Inzwischen die Tomaten
abziehen und achteln. Pilze waschen, putzen und halbieren. Die
Zwiebelringe in Margarine goldgelb dünsten, die Pilze dazugeben und mit
durchdünsten. Mit, Salz und Pfeffer würzen. Die abgegossenen Bohnen und
Tomaten dazugeben. Alles zusammen noch ca. 5 Minuten auf ganz kleiner
Flamme im geschlossenen Topf garen.
 Beigaben: Frikadellen oder Bratwurst und Kartoffelbrei.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum