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REZEPTANZEIGE

Spargel-Cremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Cremesuppe
Kategorien: P4, Spargel, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  grüner Spargel
                  Salz
      1           Zitrone, Saft von
      1    Prise  Zucker
      2           Schalotten
      2     Essl. Butter
    125       ml  Weißwein
                  Pfeffer
                  Muskat
    125    Gramm  Creme fraîche
    300    Gramm  Lachsfilet
      2     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Spargel am unteren Drittel schälen, die Spitzen abschneiden und die
Stangen in Stücke schneiden. Spargelspitzen in Salzwasser mit
Zitronensaft und Zucker bissfest garen. Herausnehmen. Spargelstücke im
Salzwasser weich garen, Herausnehmen, abtropfen lassen und vom Sud ca.
500 ml abmessen.
 Schalotten abziehen, hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit
Weißwein ablöschen, Spargelsud angießen, Spargelenden zugeben und das
Ganze einmal aufkochen lassen. Die Suppe pürieren, Creme fraîche
einrühren, erneut erhitzen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat kräftig
würzen. Durch ein Sieb streichen.
 Das Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit
Salz sowie Pfeffer würzen und im Öl braten.
 Die Cremesuppe anrichten und die gebratenen Lachswürfel sowie
Spargelstücke einlegen. Evtl. mit Sahnerosetten und Basilikum garniert
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:               :    335 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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