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Spargel-Cocktail mit Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Cocktail mit Krabben
Kategorien: Cocktail, Krabbe, Meeresfrucht, Spargel, Vorspeise
     Menge: 4 Personen:
 
    500    Gramm  weißer Spargel
    125    Gramm  Zuckerschoten (ersatzw. TK-
                  -- Erbsen)
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Zucker
      8  Blätter  Kopfsalat
    1/2           Töpfchen Basilikum
    200    Gramm  Sahne-Joghurt
      1     Teel. Zitronensaft (evtl. mehr)
    1/4           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale von
    100    Gramm  Tiefsee-Krabbenfleisch
                  evtl. Zitrone zum Garnieren
 
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Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in
schräge Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen. Spargel in
kochendem Salzwasser 4-5 Minuten bissfest garen. Zuckerschoten ca. 2
Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
 Salat und Basilikum waschen und trockenschütteln. Basilikum, bis auf
etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Mit Joghurt,
Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
 Joghurtsoße, Spargel, Zuckerschoten und Krabben locker mischen. Vier
Gläser mit Salat auslegen. Spargel- Cocktail in die Gläser verteilen.
Mit Rest Basilikum und evtl. mit Zitrone garnieren.
 Getränk: trockener Sherry.
 TIPP: Wahlweise kann man die Joghurt-Soße für den Spargel-Cocktail mit
Schmand oder Salatcreme ergänzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    120 kcal
:Pro Person ca. :    500 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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