Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPARGEL-COCKTAIL

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SPARGEL-COCKTAIL
Kategorien: Kasseler, Orange, Sahne, Snack, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Weißer Spargel
                  Salz
                  Zucker
      1   Dose/n  (314 ml)
                  Mandarin-Orangen
    150    Gramm  Champignons
    150    Gramm  Kasseler-Aufschnitt
      4     Essl. (100 g) Creme fraîche
    1/2  geh. TL  (-1) Curry
                  Pfeffer
     12  geh. TL  Zitronensaft
      5    Prise  Worcestersoße
          Einige  Salatblätter
 
=======================ERFASST AM 2===================================
                  Micha Eppendorf  Quelle:  
                  -- aus meiner Sammlung
 
===============================Que====================================
 
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke
schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 10
Minuten kochen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen.
 2. Mandarinen abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben,
Kasseler in feine Streifen schneiden. Creme fraîche, Curry, Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße verrühren.
Mit Mandarinen, Pilzen, Spargel und Kasselerstreifen mischen.
 3. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Gläser oder Schälchen
damit auslegen. Darin den Spargel -Cocktail anrichten.
 Getränk: trockener Sherry.
 Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
 Pro Portion ca.
 kcal: 240; kJ: 1000; Eiweiß: 14 g; Fett: 14 g; Kohlenhydrate: 13 g
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum