Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Cocktail
Kategorien: Spargel, Vorspeisen
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Brechspargel aus der Dose
      1    klein. Dose Mandarin-Orangen (190g)
    1/2     Bund  Petersilie
 
==========================Für Die ====================================
      6     Essl. Sahne (90 g)
     60    Gramm  Mayonnaise
      1     Essl. Mandarin-Orangen-Saft aus  
                  -- der Dose
      1     Teel. Zitronensaft
                  Salz
                  Weißer Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Manfred
 
===============================Que====================================
 
Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen.
Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer
Schüssel mischen.
 Für die Marinade Sahne halbsteif  schlagen.  Mit Mayonnaise,
Mandarinsaft und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Marinade über den Salat gießen. Sofort servieren.
 Vorbereitung: 5 Minuten.
Zubereitung: 15 Minuten.
Etwa 225 Kalorien / 941 Joule.
 Unser Menüvorschlag: Vorweg für jeden ein Glas Sherry. Als Vorspeise
den Spargel- Cocktail.     Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit
Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln. Dazu als Getränk Rheinwein.
Dessert: Karamell-Eier-Creme.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum