Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Cocktail

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Brechspargel aus der Dose
  • 1 klein. Dose Mandarin-Orangen (190g)
  • 1/2 Bd. Petersilie

Für Die Marinade

  • 6 EL Sahne (90 g)
  • 60 g Mayonnaise
  • 1 EL Mandarin-Orangen-Saft aus der Dose
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Weißer Pfeffer

Erfasst Am 26.04.00 Von

  • Manfred

Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen.

Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen.

Für die Marinade Sahne halbsteif schlagen. Mit Mayonnaise, Mandarinsaft und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Marinade über den Salat gießen. Sofort servieren.

Vorbereitung: 5 Minuten.

Zubereitung: 15 Minuten.

Etwa 225 Kalorien / 941 Joule.

Unser Menüvorschlag: Vorweg für jeden ein Glas Sherry. Als Vorspeise den Spargel- Cocktail. Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln. Dazu als Getränk Rheinwein.

Dessert: Karamell-Eier-Creme.

Stichworte: Spargel, Vorspeisen
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum