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Spargel-Cannelloni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Cannelloni
Kategorien: Cannelloni, März, Nudel, Spargel
     Menge: 4 Portionen-Gratinformen, gefettet
 
      1      Ltr. Wasser
      1     Essl. Salz
      1     Kilo  grüne Spargeln, im unteren 
                  -- Drittel geschält
      2           rechteckig ausgewallte 
                  -- Pasta-Teige (je ca. 56x
      8 Tranchen  Schinken
 
===========================WEISSWEI===================================
      2     Essl. Mehl
      2       dl  Weißwein (z. B. Riesling)
                  beiseite gestellter 
                  -- Spargelsud, abgekühl
    1.8       dl  Soßen-Halbrahm
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  wenig Butter- oder 
                  -- Margarineflöckli
      4     Essl. geriebener Sbrinz
 
===============================Que====================================
 
Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Salz beigeben, die Spargeln
darin offen knapp weich kochen. Herausnehmen, sofort kalt abspülen,
abtropfen. 4 dl Spargelsud für die Soße beiseite stellen. Teige
entrollen, in je vier gleich breite Stücke schneiden. Je eine Scheibe
Schinken darauf legen, Spargeln darauf verteilen, Teig satt aufrollen,
in die vorbereiteten Formen legen.
 WEISSWEIN-SAUCE: Mehl und Wein mit dem Schwingbesen in einer Pfanne
verrühren. Spargelsud dazugießen, unter Rühren aufkochen. Hitze
reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Rahm
darunter rühren, würzen. Soße über die Cannelloni verteilen, Butter-
oder Margarineflöckli darauf verteilen, Sbrinz darüber streuen. Form
mit Folie zudecken.
 BACKEN/GRATINIEREN: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, ca. 15 Min. gratinieren.
:Zusatz         : 
:               : Gratinieren:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min. Backen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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