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Spargel-Cannelloni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Cannelloni
Kategorien: April, Cannelloni, Nudel, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
     20           Cannelloni
                  Salzwasser
     30           Grünspargeln
 
=================================SU===================================
                  siehe Grundrezept
 
============================MORNAY====================================
      2     Essl. Margarine oder Butter
      2     Essl. Mehl
      5       dl  Milch
     75    Gramm  Reibkäse
    3/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1      Msp. Muskat
                  Margarine oder Butter für 
                  -- die Gratinform
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Die Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen,
herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Spargeln rüsten und kochen
(siehe Grundrezept), quer halbieren.
 Mornay-Sauce: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden
lassen. Mehl zugeben, dünsten. Die Milch aufs Mal beifügen, unter
Rühren aufkochen. Auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten kochen. Pfanne vom
Feuer nehmen, Käse unter die Sauce mischen, würzen. Cannelloni mit den
Spargelhälften füllen, in die gefettete Gratinform legen. Sauce
darübergießen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Hinweis: Das Gericht kann vorbereitet zugedeckt im Kühlschrank 1 Tag
aufbewahrt werden. Wird die Form direkt aus dem Kühlschrank in den Ofen
gestellt, erhöht sich die Gratinierzeit um ca. 10 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum