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Spargel-Cannelloni

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel-Cannelloni
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
     20    Cannelloni
           Salzwasser
     30    Grünspargeln
 
MMMMM----------------------------SU-----------------------------------
           siehe Grundrezept
 
MMMMM-----------------------MORNAY------------------------------------
      2 tb Margarine oder Butter
      2 tb Mehl
      5 dl Milch
     75 g  Reibkäse
    3/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1 pn Muskat
           Margarine oder Butter für 
           -die Gratinform
 
Vorbereiten: Die Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen,
herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Spargeln rüsten und
kochen (siehe Grundrezept), quer halbieren.
 Mornay-Sauce: Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden
lassen. Mehl zugeben, dünsten. Die Milch aufs Mal beifügen,
unter Rühren aufkochen. Auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten kochen.
Pfanne vom Feuer nehmen, Käse unter die Sauce mischen,
würzen. Cannelloni mit den Spargelhälften füllen, in die
gefettete Gratinform legen. Sauce darübergießen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Hinweis: Das Gericht kann vorbereitet zugedeckt im Kühlschrank 1
Tag aufbewahrt werden. Wird die Form direkt aus dem Kühlschrank in
den Ofen gestellt, erhöht sich die Gratinierzeit um ca. 10 Minuten.
:Stichworte     : April, Cannelloni, Nudel, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum