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REZEPTANZEIGE

Spargel-Broccoli-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Broccoli-Gratin
Kategorien: Brokkoli, Gratin, Kalb, Mozzarella, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Stangenspargel
    800    Gramm  Kalbsrücken
    200    Gramm  Broccoli
    200    Gramm  Mozzarella
    100    Gramm  gekochter Schinken
     50    Gramm  Mehl
     20    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Sahne
      2           Eigelb
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Öl
 
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                  Hotel "Rheinischer Hof"
                  Hauptstr. 51
                  Ginsheim
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Den Spargel schälen und in ca. 4 cm große Stücke
schneiden.
Danach gibt man ihn in gesalzenes kochendes Wasser und lässt ihn auf
kleiner Flamme 17 Minuten zieht.
Beim Broccoli werden die Stiele abgeschnitten. Die Röschen kommen wie
der Spargel ins kochende Wasser, sollten aber nur ca. 8 Minuten auf
kleiner Flamme ziehen.
Den Kalbsrücken in ca. 200 g große Stücke schneiden, würzen und mit
etwas öl ca. 8 - 10 Minuten in der Pfanne braten.
Butter und Mehl verkneten, in die Sahne (vorher aufkochen lassen)
krümelweise einrühren und nochmals aufkochen. Sahne vom Feuer nehmen,
Eigelb unterrühren und würzen.
Schinken (in Streifen geschnitten), Broccoli und Spargel unterheben.
Das Ganze dann über die Kalbsrückensteaks gießen, mit Mozzarella (in
Scheiben geschnitten) belegen und kurz überbacken.
Als Beilage werden neue Kartoffeln empfohlen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum