Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Bohnen-Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Bohnen-Fleisch
Kategorien: Bohne, Champignon, Fleisch, Schwein, Spargel
     Menge: 6 Portionen
 
    250    Gramm  Durchwachsener Speck
      1     Kilo  Schweinefleisch
    200    Gramm  Sahne-Schmelzkäse
    500       ml  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Edelsüss-Paprika
      1   Dose/n  Champignons (groß)
      1   Dose/n  Spargel (groß)
      1   Dose/n  Grüne Bohnen (groß)
 
 
Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls
anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.
Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen, über
das Gemüse gießen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std.
ohne Alufolie weiterbacken.
 Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum