Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Bohnen-Fleisch

6 Portionen

Zutaten

  • 250 g Durchwachsener Speck
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 500 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • 1 Dos. Champignons (groß)
  • 1 Dos. Spargel (groß)
  • 1 Dos. Grüne Bohnen (groß)

Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.

Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen, über das Gemüse gießen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std.

ohne Alufolie weiterbacken.

Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.

Stichworte: Bohne, Champignon, Fleisch, Schwein, Spargel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum