Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel-Bauerntoast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Bauerntoast
Kategorien: Käse, P4, Spargel, Toast
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Spargel
    250    Gramm  Bratwürste
    125    Gramm  Allgäuer Käse
      2           Eier
      4   Scheib. Graubrot
                  Butter zum Bestreichen der 
                  -- Brote
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen
und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den
Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz
und Peffer würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten,
mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst
darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten
Backofen bei 250°C ca. 7-10 min.
überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
  Dazu schmeckt ein kühles Bier.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum