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Spargel-Auflauf mit Käsekruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Auflauf mit Käsekruste
Kategorien: Auflauf, Käse, Spargel
     Menge: 4 Personen:
 
    750    Gramm  weißer Spargel
    250    Gramm  Möhren
                  Salz
                  etwas Zucker
      2     Essl. Zitronensaft
    200    Gramm  Champignons
    500    Gramm  ausgelöstes Kasseler-
                  -- Kotelett im Stück
      2     Essl. Butterschmalz
    150    Gramm  stichfeste saure Sahne
      3           Eier
                  weißer Pfeffer
                  Muskat
     75    Gramm  Emmentaler-Käse
      2     Essl. Paniermehl
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
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Spargel waschen, schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke
schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Spargel in
kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker und Zitronensaft ca. 10,
Möhren ca. 5 Minuten vorgaren. Gemüse abtropfen lassen.
 Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen, in Scheiben schneiden. Im heißen Butterschmalz kurz
anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett braun braten.
 Fleisch, Gemüse und Pike in eine große Auflaufform füllen. Saure Sahne
und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das
Gemüse gießen.
 Käse reiben. Käse und Paniermehl über den Auflauf streuen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3)
ca. 30 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, fein schneiden und
darüberstreuen.
 Dazu: Butter-Kartoffeln.
 Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               :    500 kcal
:               :   2100 kJoule
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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