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Spargel-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Gemüse, Nudel, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Spiralnudeln
                  Salz
    250    Gramm  Broccoli
    125    Gramm  grüner Bruchspargel
    125    Gramm  weißer Bruchspargel
      1     Teel. Butter
                  Muskat
                  Zitronensaft
    150    Gramm  magerer gekochter Schinken
    200    Gramm  Kräuterfrischkäse
                  Fett
                  Semmelbrösel für die 
                  -- Auflaufform
 
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung Bissfest
garen, gut abtropfen lassen. Den Broccoli waschen, putzen, in sehr
kleine Röschen teilen, große Stiele würfeln und in Salzwasser etwa 3
Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Den Spargel schälen.
 In einem Topf etwa fingerbreit Wasser mit Butter, Salz, Muskat,
einigen Tropfen Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen. In dem Sud
die Spargelstücke in etwa 10 Minuten Bissfest garen. Die Spargelstücke
auf ein Sieb geben, den Sud auffangen. Den Schinken fein würfeln.
 Den Backofen auf 200 °C (Gas Stufe 3) vorheizen. Eine große
Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
 Die Nudeln mit den Schinkenwürfeln vermischen und in der Auflaufform
verteilen. Aus Broccoliröschen und Spargelstücken jeweils diagonal
schmale Streifen in die Nudeln drücken. Den Frischkäse mit 120 ml
Spargelsud glattrühren und über dem Auflauf verteilen. Den Auflauf im
vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:               :    542 kcal
:               :   2275 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     56 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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