Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel zu Hähnchenfilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel zu Hähnchenfilet
Kategorien: Diabetes, Geflügel, Hähnchen, Spargel
     Menge: 1 Portionen
 
    160    Gramm  Kartoffeln  geschält
                  Salz
    350    Gramm  Spargel; weiß  geschält
     75    Gramm  Hähnchenfilet
      1     Teel. Öl
                  Pfeffer; weiß
                  Diät-Bindefix
     50    Gramm  Kräuter-Frischkäse  10 % 
                  -- Fett
                  Zitronensaft; einig.Spritzer
      2   Stiele  Petersilie
                  Schnittlauch
 
===============================Quel===================================
                  Neue Post  Erfasst 
                  -- v.Susanne Harnisch  Im Mai 
                  -- 1997
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel in 3/8
l (pro Portion) leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch waschen und
trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 4-5 min
goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel abtropfen
lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 200 ml (pro Portion) davon
aufkochen lassen. Bindefix unter Rühren einstreuen, nochmals kurz
aufkochen lassen. Frischkäse einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und unter
die Soße rühren. Alles anrichten.
 Pro Portion ca. 2 1/4 anzurechnende Be, 370 kcal/1550 kJ.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 min
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum