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REZEPTANZEIGE

Spargel und Schinken-Butter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel und Schinken-Butter
Kategorien: Gemüse, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1.2     Kilo  weißer Spargel
    800    Gramm  grüner Spargel
      2     Teel. Salz
    220    Gramm  Butter
      2   Prisen  Zucker
     10           frische Salbeiblättchen
     50    Gramm  Parmaschinken
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
 
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1.Weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel im
unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel mit
Küchengarn zu Portionen bündeln.
2. In zwei großen Töpfen je 1 l Wasser mit 1 TL Salz, 10 g Butter und
Zucker aufkochen. Beide Spargelsorten getrennt einlegen. Weißen Spargel
15-18 Minuten, grünen 8-10 Minuten garen.
3. Übrige Butter schmelzen, dabei die weiße Molke abnehmen.
4. Die Salbeiblättchen abbrausen, trockentupfen und in l EL flüssiger
Butter anbraten. Dann die restliche Butter zugießen, aber nicht bräunen
lassen.
5. Schinken in schmale Streifen schneiden, zugeben, salzen, pfeffern.
6. Spargel abtropfen lassen und mit Salbei-Schinken-Butter servieren.
Beilage: neue Kartoffeln
:Pro Person ca. :    540 kcal
:Pro Person ca. :   2270 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum