Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel und Matjes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel und Matjes
Kategorien: Fisch, Matjes, P4, Spargel, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Weißer Spargel
    500    Gramm  Grüner Spargel
                  Zucker
    250    Gramm  Erdbeeren
    175    Gramm  Marinierte Matjesfilets
    150    Gramm  Creme fraîche
      3     Essl. Joghurt
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Honig
      1     Teel. Senf
      1     Bund  Kresse
 
===============================Que====================================
 
Weißen Spargel schälen. Grünen Spargel waschen und nur die Stielenden
abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen.
 Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Matjes abtropfen lassen. In
breite Streifen schneiden. Creme fraîche und Joghurt mischen. Mit
Pfeffer, Salz, Honig und Senf abschmecken. Kresse abschneiden, zwei
Drittel unter die Sauce rühren. Spargel, Erdbeeren und Matjes auf vier
Tellern anrichten. Mit Kresse dekorieren und mit Sauce sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum