Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel und Matjes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel und Matjes
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Weißer Spargel
    500 g  Grüner Spargel
           Zucker
    250 g  Erdbeeren
    175 g  Marinierte Matjesfilets
    150 g  Creme fraîche
      3 tb Joghurt
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Honig
      1 ts Senf
      1 bn Kresse
 
Weißen Spargel schälen. Grünen Spargel waschen und nur
die Stielenden abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10
Minuten garen.
 Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Matjes abtropfen lassen. In
breite Streifen schneiden. Creme fraîche und Joghurt mischen. Mit
Pfeffer, Salz, Honig und Senf abschmecken. Kresse abschneiden, zwei
Drittel unter die Sauce rühren. Spargel, Erdbeeren und Matjes auf
vier Tellern anrichten. Mit Kresse dekorieren und mit Sauce sofort
servieren.
:Stichworte     : Fisch, Matjes, P4, Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum