Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel und Matjes

4 Personen

Zutaten

  • 500 g Weißer Spargel
  • 500 g Grüner Spargel
  • Zucker
  • 250 g Erdbeeren
  • 175 g Marinierte Matjesfilets
  • 150 g Creme fraîche
  • 3 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 Bd. Kresse
[Ohne Bild]

Weißen Spargel schälen. Grünen Spargel waschen und nur die Stielenden abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Matjes abtropfen lassen. In breite Streifen schneiden. Creme fraîche und Joghurt mischen. Mit Pfeffer, Salz, Honig und Senf abschmecken. Kresse abschneiden, zwei Drittel unter die Sauce rühren. Spargel, Erdbeeren und Matjes auf vier Tellern anrichten. Mit Kresse dekorieren und mit Sauce sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Matjes, P4, Spargel, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum