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Spargel und Kartoffeln - in Pfefferbutter mit Spiegelei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel und Kartoffeln - in Pfefferbutter mit Spiegelei
Kategorien: Kartoffel, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    1.5     Kilo  Spargel
      1     Kilo  kleine Kartoffeln
                  Salz
      1    Prise  Zucker
     75    Gramm  Butter oder Margarine
      2     Essl. geschroteter Pfeffer
      4           Eier
     30    Gramm  Butter oder Margarine
                  Pfeffer adM.
 
===============================Que====================================
 
  1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und waschen.
  3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise
Zucker 15-20 Minuten kochen.
  4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer
einrühren.
  5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.
  6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett
überzogen ist.
  7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen.
Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemüse gleiten lassen.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum 
 Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei  
Dessert: Mousse au Chocolat
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 496 kcal (2078 kJ)
:               : Zubereitungszeit
:               : 55 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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