Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel und Kartoffeln - in Pfefferbutter mit Spiegelei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel und Kartoffeln - in Pfefferbutter mit Spiegelei
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    1.5 kg Spargel
      1 kg kleine Kartoffeln
           Salz
      1 ds Zucker
     75 g  Butter oder Margarine
      2 tb geschroteter Pfeffer
      4    Eier
     30 g  Butter oder Margarine
           Pfeffer adM.
 
  1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und waschen.
  3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise
Zucker 15-20 Minuten kochen.
  4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer
einrühren.
  5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.
  6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett
überzogen ist.
  7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen.
Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemüse gleiten lassen.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und
Basilikum   Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit
Spiegelei   Dessert: Mousse au Chocolat
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 496 kcal (2078 kJ)
:               : Zubereitungszeit
:               : 55 Minuten
:Stichworte     : Kartoffel, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum