Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel und Erbsen in Basilikumbutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel und Erbsen in Basilikumbutter
Kategorien: Basilikum, Erbse, Gemüse, Mai, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    1.5     Kilo  Spargel
    1/8      Ltr. Brühe (Instant)
                  Zucker
     20    Gramm  Butter oder Margarine
      1     Bund  Basilikum
      1     Pack. Erbsen (TK, 300 g)
                  Salz
                  Pfeffer a. d. Mühle
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen und in gleich lange Stücke schneiden. Brühe mit Zucker
und Butter oder Margarine zum Kochen bringen und den Spargel darin bei
müder Hitze zugedeckt 10-15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und
wenn nötig waschen und hacken.
In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Erbsen zum Spargel geben. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken, Basilikum zugeben und
servieren. Dazu passt Schweine- oder Rindersteak.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 35 Min.
:               : Garzeit:
:               : 15#20 Minuten
:Pro Person ca. :    170 kcal
:Pro Person ca. :    711 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum