Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel und Erbsen in Basilikumbutter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel und Erbsen in Basilikumbutter
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    1.5 kg Spargel
    1/8 l  Brühe (Instant)
           Zucker
     20 g  Butter oder Margarine
      1 bn Basilikum
      1 pk Erbsen (TK, 300 g)
           Salz
           Pfeffer a. d. Mühle
 
Spargel schälen und in gleich lange Stücke schneiden.
Brühe mit Zucker und Butter oder Margarine zum Kochen bringen und
den Spargel darin bei müder Hitze zugedeckt 10-15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter von den Stielen zupfen
und wenn nötig waschen und hacken.
In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Erbsen zum Spargel geben. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken, Basilikum zugeben und
servieren. Dazu passt Schweine- oder Rindersteak.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 35 Min.
:               : Garzeit:
:               : 15#20 Minuten
:Pro Person ca. :    170 kcal
:Pro Person ca. :    711 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
:Stichworte     : Basilikum, Erbse, Gemüse, Mai, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum