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REZEPTANZEIGE

Spargel und Erbsen in Basilikumbutter

4 Personen

Zutaten

  • 1.5 kg Spargel
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • Zucker
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Pkg. Erbsen (TK, 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Spargel schälen und in gleich lange Stücke schneiden. Brühe mit Zucker und Butter oder Margarine zum Kochen bringen und den Spargel darin bei müder Hitze zugedeckt 10-15 Minuten garen.

In der Zwischenzeit die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und wenn nötig waschen und hacken.

In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Erbsen zum Spargel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken, Basilikum zugeben und servieren. Dazu passt Schweine- oder Rindersteak.

Vorbereitungszeit: 35 Min.
Garzeit: 15#20 Minuten
Pro Person ca. 170 kcal
Pro Person ca. 711 kJoule
Eiweiß: 10 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 20 Gramm
Stichworte: Basilikum, Erbse, Gemüse, Mai, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum