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Spargel Risotto mit Garnelen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel Risotto mit Garnelen
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Spargel
           Salz
           Zucker
     20 g  Krebsbutter (aus der Dose)
    250 g  Risotto-Reis
      1    Knoblauchzehe
    200 g  Riesengarnelen, rohe, 
           -geschälte
      1 tb Zitronensaft
           Pfeffer
 
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser
mit Salz und 1 Prise Zucker knapp garen. Kochflüssigkeit in einen
Meßbecher gießen und wenn nötig auf 1/2 l
auffüllen. 1 EL Krebsbutter zerlassen und den Reis mit der
zerdrückten Knoblauchzehe darin andünsten. Spargelwasser
dazugießen und das Risotto in 15 Minuten ausquellen lassen. Die
Riesengarnelen in der restlichen Krebsbutter von jeder Seite ca. 2
Minuten braten. Bratfond mit dem Zitronensaft loskochen und mit den
Garnelen zum Risotto geben, mit reichlich Pfeffer würzen und
servieren.
:Stichworte     : P4, Reis, Risotto, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum