Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel paniert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel paniert
Kategorien: Gemüse, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel
      1           Tasse(n) Milch
    1/2     Teel. Zucker
      1     Essl. Butter
      2           Eier
                  Semmelbrösel
                  Salz
                  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker
und Milch gegeben hat, bissfest garen.
Abtropfen lassen und nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbrösel
wenden. In Butterschmalz goldgelb braten.
 Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Butter und gekochter Schinken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum