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Spargel mit zerlassener Butter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit zerlassener Butter
Kategorien: Gemüse, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  neue Kartoffeln
                  Salz
      2     Kilo  weißer Spargel
      1    Prise  Zucker
    150    Gramm  Butter
      1     Bund  Schnittlauch
 
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1. Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale in Salzwasser garen.
2. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in leicht
kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 TL Butter 15-18 Minuten kochen,
3. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen
schneiden.
4. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und noch heiß pellen.
5. 100 g Butter in einem Töpfchen zerlassen und die abgesetzte Molke
abschöpfen.
6. Spargel gut abtropfen lassen, mit den Kartoffeln auf Tellern
anrichten. Zerlassene Butter über den Spargel geben. Schnittlauch über
die Kartoffeln streuen und die übrige Butter als Flöckchen daraufsetzen.
:Pro Person ca. :    570 kcal
:Pro Person ca. :   2390 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum