Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit verschiedenen Soßen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit verschiedenen Soßen
Kategorien: Gemüse, Soße, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Spar===================================
    750    Gramm  Spargel
 
==========================Sauce Vin===================================
      2           Eier
      1     Essl. Kapern
    1/8      Ltr. Pflanzenöl
      1     Teel. Essig
      1     Bund  Petersilie
 
=========================Malteser M===================================
    1/8      Ltr. frische Sahne
    1/4     Teel. Salz
    125    Gramm  Mayonnaise
      1           Orange, abgeriebene Schale 
                  -- von
                  (unbehandelt)
      4     Essl. Orangensaft
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen und garen.
 Sauce Vinaigrette: Eier hartkochen, pellen, in Würfel schneiden.
Kapern und Petersilie hacken. Kapern, Petersilie, Pflanzenöl und Essig
gut vermischen, dann das Ei hinzugeben.
 Malteser Mayonnaise: Sahne mit Salz steif schlagen. Mayonnaise,
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange und Orangensaft mischen
und unter die Sahne heben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum