Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit verschiedenen Soßen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit verschiedenen Soßen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Spar-----------------------------------
    750 g  Spargel
 
MMMMM---------------------Sauce Vin-----------------------------------
      2    Eier
      1 tb Kapern
    1/8 l  Pflanzenöl
      1 ts Essig
      1 bn Petersilie
 
MMMMM--------------------Malteser M-----------------------------------
    1/8 l  frische Sahne
    1/4 ts Salz
    125 g  Mayonnaise
      1    Orange, abgeriebene Schale 
           -von
           (unbehandelt)
      4 tb Orangensaft
 
Spargel schälen und garen.
 Sauce Vinaigrette: Eier hartkochen, pellen, in Würfel schneiden.
Kapern und Petersilie hacken. Kapern, Petersilie, Pflanzenöl und
Essig gut vermischen, dann das Ei hinzugeben.
 Malteser Mayonnaise: Sahne mit Salz steif schlagen. Mayonnaise,
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange und Orangensaft mischen
und unter die Sahne heben.
:Stichworte     : Gemüse, Soße, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum