Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Schinkenrolle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Schinkenrolle
Kategorien: Gemüsegerichte, Kartoffel-
     Menge: 4 Port
 
    3/4      Ltr. Wasser
      1  geh. TL  Salz
    500    Gramm  Bohnen
 
================================So====================================
     40    Gramm  Fett
     40    Gramm  Mehl
      1    klein. Zwiebel
    1/2           Brühwürfel
                  Bohnenwasser
      1           Eigelb
      1     Essl. Wasser
      1           Eiweiß
 
============================Hauptz====================================
      4   Scheib. gekochter Schinken
    125    Gramm  geriebener Käse
 
===============================Que====================================
 
Die Bohnen 25 Minuten im Salzwasser garen.
 Mehlschwitze machen mit 1/2 Brühwürfel und dann mit Bohnenwasser zu
einer dicklichen Soße verrühren und mit 1 Eigelb und 1 EL Wasser
legieren. Eiweiß steif schlagen und unter die Soße rühren.
 Bohnen in 4 Portionen teilen und mit Schinken um- wickeln, in eine
feuerfeste Form legen, Soße darüber- geben und mit dem geriebenen Käse
bestreuen und 15-20 Minuten im Backofen Gasstufe 6-7, E-Herd 250°C
überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum