Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Schinkenrolle

4 Port

Zutaten

  • 3/4 l Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 500 g Bohnen

Soße

  • 40 g Fett
  • 40 g Mehl
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 Brühwürfel
  • Bohnenwasser
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Wasser
  • 1 Eiweiß

Hauptzutaten

  • 4 Scheib. gekochter Schinken
  • 125 g geriebener Käse

Die Bohnen 25 Minuten im Salzwasser garen.

Mehlschwitze machen mit 1/2 Brühwürfel und dann mit Bohnenwasser zu einer dicklichen Soße verrühren und mit 1 Eigelb und 1 EL Wasser legieren. Eiweiß steif schlagen und unter die Soße rühren.

Bohnen in 4 Portionen teilen und mit Schinken um- wickeln, in eine feuerfeste Form legen, Soße darüber- geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen und 15-20 Minuten im Backofen Gasstufe 6-7, E-Herd 250°C überbacken.

Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffel-
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum