Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Morchelsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Morchelsoße
Kategorien: Gemüse, Morchel, P4, Pilz, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
     20    Gramm  getrocknete Morcheln
      1     Kilo  Bruchspargel
                  Salz
      1           Pr. Zucker
      1           Zwiebel
     40    Gramm  Butterschmalz
    200       ml  Sahne
                  Pfeffer
      4           Hähnchenbrustfilets
      3     Essl. geh. Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Morcheln mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen, 60 Min. quellen
lassen. Durch einen Papierfilter abgießen, Wasser auffangen. Morcheln
abbrausen, große längs halbieren. Spargel schälen. In Wasser mit Salz
sowie Zucker aufkochen und ca. 15 Min. garen.
 Zwiebel abziehen, hacken. In 20 g Schmalz andünsten, Morcheln zufügen,
mitdünsten. Einweichwasser, Sahne angießen, ca. 15 Min. köcheln,
würzen. Fleisch in 20 g Schmalz ca. 5 Min. braten, würzen. Alles mit
Petersilie garniert servieren.
 Dazu passen Pfannkuchen  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 55 Minuten
:               :    440 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum