Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Morchelsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Morchelsoße
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
     20 g  getrocknete Morcheln
      1 kg Bruchspargel
           Salz
      1    Pr. Zucker
      1    Zwiebel
     40 g  Butterschmalz
    200 ml Sahne
           Pfeffer
      4    Hähnchenbrustfilets
      3 tb geh. Petersilie
 
Morcheln mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen, 60 Min.
quellen lassen. Durch einen Papierfilter abgießen, Wasser
auffangen. Morcheln abbrausen, große längs halbieren.
Spargel schälen. In Wasser mit Salz sowie Zucker aufkochen und ca.
15 Min. garen.
 Zwiebel abziehen, hacken. In 20 g Schmalz andünsten, Morcheln
zufügen, mitdünsten. Einweichwasser, Sahne angießen,
ca. 15 Min. köcheln, würzen. Fleisch in 20 g Schmalz ca. 5
Min. braten, würzen. Alles mit Petersilie garniert servieren.
 Dazu passen Pfannkuchen  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 55 Minuten
:               :    440 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
:Stichworte     : Gemüse, Morchel, P4, Pilz, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum