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Spargel mit Morchelsoße

4 Personen

Zutaten

  • 20 g getrocknete Morcheln
  • 1 kg Bruchspargel
  • Salz
  • 1 Pr. Zucker
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butterschmalz
  • 200 ml Sahne
  • Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 3 EL geh. Petersilie

Morcheln mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen, 60 Min. quellen lassen. Durch einen Papierfilter abgießen, Wasser auffangen. Morcheln abbrausen, große längs halbieren. Spargel schälen. In Wasser mit Salz sowie Zucker aufkochen und ca. 15 Min. garen.

Zwiebel abziehen, hacken. In 20 g Schmalz andünsten, Morcheln zufügen, mitdünsten. Einweichwasser, Sahne angießen, ca. 15 Min. köcheln, würzen. Fleisch in 20 g Schmalz ca. 5 Min. braten, würzen. Alles mit Petersilie garniert servieren.

Dazu passen Pfannkuchen

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
440 kcal
Eiweiß: 42 Gramm
Fett: 27 Gramm
Kohlenhydrate: 8 Gramm
Stichworte: Gemüse, Morchel, P4, Pilz, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum