Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Lachs-Crepes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Lachs-Crepes
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen:
 
    1.5 kg weißer Spargel (evtl. mehr)
    200 g  + 2 EL (30 g) Mehl
      4    Eier (Gr. M)
    3/8 l  Milch
      1 pn Backpulver
           Salz
           Zucker
           weißer Pfeffer
      2 tb (50 g) Butter
    150 g  Räucherlachs in dünnen 
           -Scheiben (evtl. mehr)
      5 tb + 100 g Schlagsahne
      5 tb trockener Weißwein
    1/2 bn Dill
           evtl. Limette, Dill und 
           -Tomate zum Garnieren
           Spargel waschen, schälen 
           -und die holzigen Enden 
           -abschneiden. Spargelschalen 
           -und
    200 g  Mehl, Eier, Milch, 
           -Backpulver und ca. 1/2 TL 
           -Salz glatt verrühren. Teig 
           -ca. 15 M
           Spargelwasser mit Salz und 
           -etwas Zucker aufkochen. Den 
           -Spargel darin zugedeckt 1
      1 tb Butter in einer Pfanne 
           -portionsweise erhitzen. Aus 
           -dem Teig darin nacheinander 
           -4
      5    Spargel herausheben und 
           -warm stellen, 1 EL Butter 
           -erhitzen. 2 EL Mehl darin 
           -kurz
           Dill waschen, hacken. 100 g 
           -Sahne leicht anschlagen. 
           -Beides unterziehen. Crepe
 
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/2 Std.
:               :    700 kcal
:               :   2940 kJoule
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :     53 Gramm
:Stichworte     : Crepe, Fisch, Gemüse, Lachs, Mehlspeise
:               : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum