Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Lachs-Crepes

4 Personen:

Zutaten

  • 1.5-2 kg weißer Spargel
  • 200 g + 2 EL (30 g) Mehl
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 3/8 l Milch
  • 1 Msp. Backpulver
  • Salz
  • Zucker
  • weißer Pfeffer
  • 2 EL (50 g) Butter
  • 150-200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
  • 5 EL + 100 g Schlagsahne
  • 5 EL trockener Weißwein
  • 1/2 Bd. Dill
  • evtl. Limette, Dill und Tomate zum Garnieren
  • Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelschalen und
  • 200 g Mehl, Eier, Milch, Backpulver und ca. 1/2 TL Salz glatt verrühren. Teig ca. 15 M
  • Spargelwasser mit Salz und etwas Zucker aufkochen. Den Spargel darin zugedeckt 1
  • 1 EL Butter in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4
  • 5 Spargel herausheben und warm stellen, 1 EL Butter erhitzen. 2 EL Mehl darin kurz
  • Dill waschen, hacken. 100 g Sahne leicht anschlagen. Beides unterziehen. Crepes

Exception-Message Zugriffsverletzung bei Adresse 01EBEF21 in Modul 'rezeptsuche.dll'. Lesen von Adresse FFFFFFFE

Letzte Anweisung Select ... Rezimage* Select ... Rezzutat* Select ... Rezeinh* Select ... Rezzuber

${druck}

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum