Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Lachs und Rührei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Lachs und Rührei
Kategorien: Ei, Gemüse, Lachs, Spargel
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Spargel (vorbereitet 
                  -- gewogen)
    1/2      Ltr. Wasser
     10    Gramm  Butter
      2           gestr. Tl. Salz
                  Zucker
      4           Eier
      4     Essl. Milch
                  Salz
     30    Gramm  Butter
    300    Gramm  Lachsscheiben
      1     Essl. feingehackter Dill
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen. Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen,
den Spargel hineingeben, je nach Dicke der Stangen 12-15 Min. auf 1/2
oder Automatik-Kochplatte 3-4 garkochen. In der Zwischenzeit Eier mit
Milch und Salz verquirlen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die
Eiermilch hineingeben, auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 stocken
lassen, dann die Masse strichweise mit einem Löffel vom Boden der
Pfanne losrühren. Solange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist. Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser
nehmen, gut abtropfen lassen, auf eine vorgewärmte Platte geben. Rührei
am Ende der Spargelstangen anrichten. Lachsscheiben etwas aufrollen und
dazulegen. Zum Garnieren den Dill über das Rührei streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum