Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Lachs und Rührei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargel mit Lachs und Rührei
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    500 g  Spargel (vorbereitet 
           -gewogen)
    1/2 l  Wasser
     10 g  Butter
      2    gestr. Tl. Salz
           Zucker
      4    Eier
      4 tb Milch
           Salz
     30 g  Butter
    300 g  Lachsscheiben
      1 tb feingehackter Dill
 
Spargel schälen. Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen
bringen, den Spargel hineingeben, je nach Dicke der Stangen 12-15 Min.
auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 3-4 garkochen. In der Zwischenzeit
Eier mit Milch und Salz verquirlen. Butter in einer Pfanne zerlassen,
die Eiermilch hineingeben, auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 stocken
lassen, dann die Masse strichweise mit einem Löffel vom Boden der
Pfanne losrühren. Solange weiter erhitzen, bis keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Spargel mit einem
Schaumlöffel aus dem Kochwasser nehmen, gut abtropfen lassen, auf
eine vorgewärmte Platte geben. Rührei am Ende der
Spargelstangen anrichten. Lachsscheiben etwas aufrollen und dazulegen.
Zum Garnieren den Dill über das Rührei streuen.
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Lachs, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum