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Bohnen-Putenröllchen mit Pilzrahmsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Putenröllchen mit Pilzrahmsauce
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
           Basilikum
      1 pk Bohnen, grün
           Bratenfond
           Butter
      2    Chili, rot
      1 pk Mini-Mais
           Öl
           Petersilie
           Pfeffer
    150 g  Putenbrustfilet
           Sahne
           Salz
      1 cn Steinpilze, getrocknet
           Weißwein
 
MMMMM-----------------Erfasst am 15-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  15. 
           -09. 2000 Wiederholung
           vom 29. 06. 00
 
Zubereitung: Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Die Bohnen in
Wasser blanchieren. Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden und
ein paar Bohnen in die Putenstreifen einrollen. Dann salzen, pfeffern
und beidseitig in Öl braten. mit Weißwein verfeinern.
 Den Mini-Mais und die Chilis klein schneiden und in etwas Butter,
Salz, Pfeffer und Weißwein köcheln.
 Weißwein, Bratenfond, etwas vom Pilzwasser, eingeweichte
Steinpilze, Salz, Pfeffer, wenig Sahne und gehackte Petersilie zu einer
Pilzrahmsauce kochen.
 Das Maisgemüse in die Mitte eines Tellers geben, die Bohnen-
Putenröllchen sternförmig darauf legen und alles mit
Basilikum garnieren.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Ruster Genesis No. 2
Ausbruch aus dem Neusiedlersee- Hügelland in Österreich.
 : Team "Paprika" für nur DM 14, 78: :   Bohnen-Putenröllchen
mit Pilzrahmsauce :   Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln :
Koch des Teams: Ralf Meuser
:Stichworte     : Geflügel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum