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Bohnen-Putenröllchen mit Pilzrahmsauce

1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • 1 Schale Bohnen, grün
  • Bratenfond
  • Butter
  • 2 Chili, rot
  • 1 Schale Mini-Mais
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Putenbrustfilet
  • Sahne
  • Salz
  • 1 Dos. Steinpilze, getrocknet
  • Weißwein

Erfasst am 15. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 29. 06. 00

Zubereitung: Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Die Bohnen in Wasser blanchieren. Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden und ein paar Bohnen in die Putenstreifen einrollen. Dann salzen, pfeffern und beidseitig in Öl braten. mit Weißwein verfeinern.

Den Mini-Mais und die Chilis klein schneiden und in etwas Butter, Salz, Pfeffer und Weißwein köcheln.

Weißwein, Bratenfond, etwas vom Pilzwasser, eingeweichte Steinpilze, Salz, Pfeffer, wenig Sahne und gehackte Petersilie zu einer Pilzrahmsauce kochen.

Das Maisgemüse in die Mitte eines Tellers geben, die Bohnen- Putenröllchen sternförmig darauf legen und alles mit Basilikum garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Ruster Genesis No. 2 Ausbruch aus dem Neusiedlersee- Hügelland in Österreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 78: : Bohnen-Putenröllchen mit Pilzrahmsauce : Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln : Koch des Teams: Ralf Meuser

Stichworte: Geflügel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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