Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargel mit Lachs

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • 250 g Räucherlachs
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 10 g Butter
  • Saft einer Orange
  • 50 g Butter
  • 5 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Spargel in Salzwasser 20 Min. kochen. Räucherlachs, Basilikum fein hacken, mischen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Für die Soße Schalotte fein würfeln, in 10 g Butter dünsten. Orangensaft zugiessen, im offenen Topf cremig einkochen. 50 g Butter in Flöckchen und Sahne zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den abgetropften Spargel mit Lachs und Soße anrichten.

Dazu: neue Kartoffeln (Pro Portion ca. 730 kcal/3056 kJ)

Stichworte: Fisch, Gemüse, P2

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum