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Spargel mit Kressesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargel mit Kressesauce
Kategorien: Gemüse, Kräuter, Milchprod.
     Menge: 1 Portionen
 
    400    Gramm  Frische Stangenspargel
    200    Gramm  Neue Kartoffeln
      1           Ei; hartgekocht
    100    Gramm  Kefir, fettarm
      1           Kressekästchen
      1     Teel. Zitronensaft
                  Pfefer
                  Salz
 
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Den Spargel schälen und von holzigen Enden befreien. In reichlich
leicht gesalzenem Wasser garen.
 Die Kartoffeln waschen, abbürsten und ebenfalls garen.
 Das Ei pellen und fein hacken.
 Die Kresse abschneiden und unter den Kefir mischen. Die Sauce mit
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
 Den Spargel aus dem Sud heben (Sud für eine Suppe aufheben), gut
abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
 Mit gehacktem Ei bestreuen und mit Kressesauce und heißen
Pellkartoffeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum